Оборвался конский бег...
Так негаданно,
Словно конский кончить век
Было задано.
В сердце раной ножевой
Беспокоящей
Отозвался голос твой -
Счастье то ещё!
Мглой волос твоих меня
Растревожило
И, как дикого коня,
Вмиг стреножило.
Взгляд пылающий тавро
Выжег на сердце,
Взбаламутил всё нутро
Некрасавице.
И про то, что впереди,
Думать тошно мне.
Бьётся серденько в груди
Заполошное.
29.11.23
Свидетельство о публикации №123112905342
Александр Анатольевич Лозовой 06.12.2023 00:44 Заявить о нарушении
Виталия Дудинская 06.12.2023 07:16 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 06.12.2023 13:39 Заявить о нарушении