Без семьи жить совсем не умею...

Без семьи жить совсем не умею
И так счастлив, что всех вас имею.
Вы живёте в глубинах сознания,
Созидая моё мироздание.
Для меня вы и церковь, и братия,
Уз семейных сплошные объятия!
Мир всё полнится глупой нелепостью,
Лишь семья остаётся мне крепостью.
На досуге моя компания,
В тишине уголок понимания.
Каждый день сплошные события,
Лучше нет ничего для развития,
Постоянным падает бонусом
То, что держите меня в тонусе.
Не стеснён и вовсе не бедствую,
Что всегда я с вами соседствую,
А в разлуке страдаю муками,
Разлучённый с детьми и внуками.
И скрепляет нас лучшая самая,
Дар небесный, родная жена моя.
С ней никто никогда не соскучится.
Крепкий клан непременно получится!
Судеб нет простых, все мы сложные,
Но остаться в единстве - возможное,
Чтоб никто разделить нас не смог,
Добиваясь гранитной сплочённости,
В глубину идей вовлечённости.
Да поможет каждому Бог!


Рецензии