Загадывать надолго просто смех
И планы и надежды на успех
Единой воле всё подчинено
Смотри на жизнь свою как на кино
В котором сценарист и режиссёр
Всё прописали, ты же лишь актёр
Не настоящий шут или король,
А только тот, кто их играет роль...
И не присваивай аплодисменты зала,
Когда толпа зевак тебя признала,
Не злись, не проливай напрасно слёз
И проживай как будто бы всерьёз,
Но помни то, что знал ещё вчера,
Что жизнь твоя в итоге лишь игра...
Свидетельство о публикации №123112905237