Давай забудем все обиды и тревоги...
И тревоги развеются как дым.
Я знаю, что ты очень сильный,
И я - горжусь тобой одним!
Давай забудем все обиды,
Оставим в прошлом грусть и печаль.
Мы будем строить сказочные истории,
А счастье будет главным героем у нас!
Пусть ветер смывает слезы с щек,
А солнце греет наши сердца нежно.
Вместе сможем преодолеть преграды,
Даря друг другу тепло навечно!
Забудем прошлые обиды, и тех...
Кто посмел отнять наше счастье.
Мы создадим свой мир вдвоем,
Где царит любовь, что дана свыше!
И если что-то идет не так, не беда,
Вместе мы сможем все преодолеть.
Ты и я - непобедимая команда,
Где каждый защищен и любим впредь!
Давай дарить друг другу радость,
Наполнять каждый день добротой.
Забудем обиды, заживим все раны,
И станем одной большой звездой!
Пусть все сомнения исчезнут,
Оставив место для нашего счастья.
Давай забудем все обиды и тревоги,
И разделим этот мир - вдыхая!
Давай забудем все обиды,
Забудем ссоры и раздоры.
Пусть будет мир в душе твоей,
И в сердце не будет боли!
Пусть будет радость и любовь,
Удача в жизни и успех.
А если трудно будет вдруг,
То знай, что я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №123112905229