Украинский...

Украинский Подаляк,
Глава офиса, чудак
Нас контрнаступам пугал,
На победу уповал.

Наступление провалилось
И победы не случилось,
Потеряли сотню тысяч,
И кого тут надо высечь?

Всю украинскую элиту
И зеленского всю свиту,
Надоть срочно убирать,
Всех метлою выметать.

Ждет погибель Украину,
Пшеки ей ударят в спину,
Тут с Россией и это факт,
Заключать придется пакт.


Рецензии