Детей воспитывайте своих в духовности

Коль счастья  своим детям вы желаете,
Воспитывайте их в духовности всегда.
Молитвы вслух при них читайте,
Пусть с детства  впитывают дух
Божественный в себя.

Такое воспитание свет зажжёт
В душе ребёнка и в жизни выберет себе
Он светлый путь. Сейчас особенно,
Когда эпоха Водолея наступила духовный
Путь развития определит всю жизнь.


Рецензии