Давно чужие друг другу

Да, я не верю тебе
Живёшь любовью так ложно.
Давно не верю тебе,
Так дальше жить невозможно.

Давай же что-то решать,
С тобой закроем все двери.
Ведь если нету люби,
То не страшны и потери.

Давно чужие друг другу,
Любовь свою потеряли.
Мы просто ходим по кругу,
Давно дошли мы до края.

Пора расставить все точки,
С тобой над ты и над я.
Чем находится друг с другом
И вместе жить не любя.

Давай забудем с тобою,
Все наши страстные ночи.
Друг другу стали чужие
И не нужны многоточья.


Рецензии