Асадо
На завтрак и обед, на ужин..
Не одолеет вас мигрень,
С белком животным очень дружим
И веганов уж точно нет
И самый здесь «мясной» народ
Говядина – приоритет..
На вертеле, кто ел, поймёт..
Десерт – салат фруктовый и вино,
Варенье из айвы и дивный сыр..
И непременно красное, оно
Вам голод утолит и будешь сыт…
Не снятое со шкуры, «кон куэро»
Растеребит безумно Вашу душу..
И в этом славном блюде нет предела
И Вы готовы хоть всю тушу скушать!
Ас'адо (исп. Asado) — популярное блюдо из жареного мяса,
распространённое в Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадоре,
Парагвае, Перу, Уругвае и Венесуэле; техника приготовления кусков
мяса, как правило говядины - жарятся на гриле (паррилье)
или открытом огне.
Ноябрь 29, 2023
Свидетельство о публикации №123112905152