Купили Мы копчёной рыбки, сала и колбаски
И хочется отведать угощения с дымком!
Но!
Негде будет руки мыть!
Страдание!
И есть что кушать!?
Есть и желание покушать!
Но!
Есть и основания пока не кушать!
Только лишь дышать/ вдыхать/мечтать!
Свидетельство о публикации №123112905150