строчки жемчужных звёзд
Напишет поэзию в строчках
На неба холсте, дав ответ на вопрос,
Что мы видим в отблесках ночью.
Над морем сияющих звёзд хоровод
И тонкие нити рисунков,
Что в них отражаются, в небе восход
Забрезжится лирой лазурной.
Свидетельство о публикации №123112905146
Лида Волик 16.12.2023 00:56 Заявить о нарушении
Лида Волик 01.01.2024 14:24 Заявить о нарушении