Кому охота быть старпёром?

Кому охота быть старпёром
Будто в тошниловке тапёром?
К тому же правильно "старпером",
Когда без ярлыка химеры,

Химеры, что не знает меры.
Ну да... Давно не пионеры.
Но почему же непременно
Враз поколение в старперы?

Не-е-т! Будем мы ещё примером.
И выйдет сей пример нетленным.
Ведь ударенье поменяем.
Старпёров с носом всех оставим)

21.11.23; 29.11.23)))


Рецензии