В ожидании зимы
Красит собой небосвод.
Стынет запущенный сад —
Снега безропотно ждёт.
Холоден нынче закат,
Вестник лихих непогод.
Колос остался не сжат,
Так и, несжатый, умрёт.
Мир как большая тетрадь,
Только никто не поймёт —
Что там написано в ряд,
Что там — наискосок.
Ветром гонимы, летят
Листья по темени вод.
Наги деревья стоят.
Скоро весь мир заметёт.
Свидетельство о публикации №123112905078