Люблю уборщиц

Недавно вырос из пелёнок.
Не различаю душ и лиц.
И я люблю – простых девчонок.
Швей, продавщиц и проводниц.

Любить, сиять – ума не надо!..
Люби и искренне сияй!..
И буду пьяным до упада, –
когда мне ночь покажет край.

Я в очень важные не лезу.
Сыграю в скорбной жизни блиц.
Люблю девчонок без претензий –
уборщиц, швей и продавщиц.


Рецензии