Мысль сумасшедшая
Мы бы любовь зажигали от спички,
Звёзды считали бы, словно монеты,
Зиму сменили на жаркое лето,
А ночь уступила бы свету дневному,
И мир завертелся во-о-обще по-иному.
Да что говорить, если б кошки летали,
Люди б и горя, наверно, не знали.
Мысль у меня сумасшедшая зреет,
Правда, что кошки… летать не умеют?
Свидетельство о публикации №123112905031