тонкие нити
мы их сплетаем с тобой
просто и тайно, как мысли сейчас я
ветер сплетаю с мечтой.
море о скалы волну разбивает,
море штормит под луной.
на фортепиано в чувствительном мае
в сад роз раскрыто окно.
Свидетельство о публикации №123112905026
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.11.2023 22:28 Заявить о нарушении