Зелёное и острое торчит из снега вдоль дороги

Зелёное и острое.
ВОПРОС!
Да уж...
По морозику ...
Как раз сегодня любовался
Местами вдоль дороги
Яростно растет трава
А у неё ( травы) иголки:
Смесь как будто ёлки и дикообраза!
Зелёные!
Но длинные и острые!
И это всё в снегу, и из под снега
Пробивается, хотя скорей выбивается или торчит!
НА ТЕМУ:"Рецензия на «Хочешь солнышка» (Елена Хвоя)

Вам отвечу на латыни
Я хочу кусочек дыни
А ещё кусок арбуза
Из Советского Союза

Лена приветик Вам:)

Гожуленко Константин   30.06.2023 20:45"


Рецензии