Лирики и Физики

Учитывая что Никола Тесла -Величайший физик современности - писал неплохие Стихи.
А Леонардо строил всевозможные механизмы можно сказать, что ФИЗИКИ и ЛИРИКИ -очень близки!
Хотя Лирики обожают смаковать Прошлое, а Физики - Будущее.
Это Вопрос ко Всему Человечеству.
Что же такое Время?

Я не знаю Ответа.

Тангенс на Котангенс!!!

Тангенс на котангенс равен ЕДИНИЦЕ.
И Любая КРУТИЗЗНА
Хочет Распрямиться.
ВаХ!


Рецензии