О Пригожине - кОротко...

Пускай потомки в этом разберутся ,
я - в зАговорах этих не мастак ,
но Самолёты просто так не бьются ,
Измены не проходят просто так .

И просто так не платят за Присягу ,
И на Земле - Не только Высший Суд...
И Батьки наперЁд - не лезут в Драку
И - Поперёк Приказа Не Идут !


Рецензии