Что по учению Елены Рерих надо

Земле нашей сделать, для наступления
Другого времени, иначе Золотого
Века? - Это и в самом деле страшно:

Уничтожить миллиарды земного насе-
ения! Возможно к этому уже идёт и
Совпадает даже с планами уродов-

глобалистов, только их интересует сатанизма
Планы, а не квантовый скачок в пространство,
Где будет всё другое! - Даже число земных

Материков и карты географии земной
Другие; и другое Солнце и Луна, -
Планеты вроде те же, но иные...

На многих из них быть должна раститель-
ность и жизнь и этими словами о будущем тех же
Евреев извещал Иисус, когда еще был не

Распятым, - в плотном теле!.. И Боги жить
Начнут среди людей, как впрочем предста-
вители чужих для нас цивилизаций, - их

Мы будем видеть... Но перед этим, после
Победы над НАТО, начнутся катаклизмы...
Они и похоронят, видимо, тех лишних, кто

К переходу в другую жизнь неспособен...
Несправедливость и  жестокость Природа
Сама без нашего желания всего за десять

Лет и без возвратно уничтожит! - Точка
Отсчёта - взрывы первые подводных мега-
вулканов вблизи Великобритании...

Безжизненной пустыней станет привычная
Европа - ось Земли сместится и Полюс
Холода окажется с ней рядом... Примерно

То же про Европу говорила Ванга, а раньше -
Врач, алхимик, астроном и предсказатель
Нострадамус... Да и у Кейси и Сидика Афгана

Есть в  прогнозах аналогичные варианты!..
Я же не в восторге - красоту Земную пред-
ставляя исковерканной и искарёженной...

Что перед такой утратой миллиарды "заработанные" на
Людской крови, - завтра они окажутся без надобности! - Так
Надо ли заведомо ненужной грязью совесть собственную пачкать?!




                29.11.2023


Рецензии