Не виновата Осень
Что грусть скользит в прощальном взгляде
Что обнаженная стоит,
Не в золотом своем наряде
Не виновата Осень в том,
Что солнце светит, но не греет,
И все длиннее стала ночь ,
А дни короче, холоднее
Не виновата Осень в том,
Что обжигает ветер лица
И что непрошеной слезой
Дрожат дождинки на ресницах
Не виновата Осень в том
Что ветер буйный завывает
И что пришла пора дождей,
Природа тихо засыпает
Не виновата Осень в том,
Что с ней приходится проститься
Уходит Осень, а Зима
Снежком уже в окно стучится
Не виновата Осень в том,
Что разошлись дороги наши
И что остывшая любовь
Холодным снегом в душу ляжет .
29.11.23г.
Свидетельство о публикации №123112904965
Дрожит дождинка на ресницах
Уходит Осень, а Зима
Метелью в окна нам стучится
Александр Левчук 2 30.11.2023 12:13 Заявить о нарушении