Кайла Пинеда

Девчонка блог ведет и шутит искрометно, 

Смеется весело, заливисто и звонко,

Лицо у девушки красивое, приятное и обаяние у нее невероятное,

Ресницы длинные изящно изгибаются, кофейные глаза ее вновь загораются,

Густые волосы при свете дня сияют и зубы яркой белизной ее сверкают, 

Живет под камерой девчонка эта клевая, губы, глаза подкрашены- к съемке готовая,

Фигура девушки красивая, точеная, ухоженная кожа, смуглая холеная,

Улыбкой светлою вокруг все озаряя венесуэлка в микрофон опять вещает,

К воротнику пристегнут микрофон петличный, под кофтой спрятан шнур чтоб вид был эстетичный,

Питанья блок ей прикреплен на поясницу, с акцентом речь как родниковая водица,

Настройки микрофона тщательно проверены, венесуэлка с ним звучит очень уверенно,

В одежде выглаженной очень элегантна и микрофон она свой носит аккуратно,

С прямой спиной венесуэлка,- не сутулится, по жизни с радостью идя вперед не хмурится!


Рецензии