Кони вороные

https://www.youtube.com/watch?v=eln98tAKn2s


Прочь от переправы вороные,
Гойда сволочи, несите что есть сил.
Глупой юности безумной, удалые.
Не щади! Возницу я просил.

Унесите милые, мои печали.
Разгоните боль по мостовой,
Кабы молоды мы знали
Как в ночи протяжен вой,

Раненной души да рваной плоти
И на сердце крысою тоска,
Легче черные на повороте!!
Вы мои седые два виска.

Мчите смоляные до причала,
Дальше я отчалю, дальше сам.
Лишь бы ты родная не скучала,
Я тебе свою любовь отдам.


Рецензии