Весь народ когда бы знал

Весь народ когда бы знал,
То поднял на копья:
Где Царя оригинал,
Чья на Троне копия?

Если Царь и там,и здесь
Сразу одновременно-
Знал народ когда бы весь,
То вернул бы Ленина!

Знал когда бы весь народ,
За кого он мается-
Плюнул бы на огород,
Где всю жизнь копается!

Может,людям невдомёк,
В нищете жить проще им,
Чей карман и кошелёк
Потому и тощие!


Рецензии