Я хочу, чтобы приснился ты...
Я хочу, чтобы приснился ты!
Ты, который целовал ресницы,
Ты, который знал мои мечты.
Буду проходить года и вёрсты,
Но цветком в душе я сберегу
Поцелуй – подарок мушкетёрский –
Когда губы сердце обожгут.
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123112900490