Люблю я мудрость

                Истинная любовь к мудрости не настаивает на взаимности
                /И. Бродский/

Люблю я мудрость трепетно и нежно.
Ответных чувств хотя бы мне чуть-чуть.
И в океане знания безбрежном
Могу я безнадёжно утонуть…


Рецензии