Про слова
Имеют все они, оттенок, вкус,
И даже запах спелой земляники,
А прочие похожи на змеи укус
Слова... слова, порой убийцы,
Не ведающий жалости палач
Слова-вампиры, кровопийцы,
Стегают души не внимая плач
Сорвутся с губ пернатой птицей
Вспорхнут и не вернёшь назад,
Оставят боль на бледных лицах,
И затуманенный слезами взгляд.
Слова врачующей поддержки,
Так важно своевременно сказать
С улыбкой тёплой вперемешку,
Чуток участья, только не молчать
О светлом, добром и хорошем,
Несите в свет гирлянды слов,
Старайтесь о любви побольше,
Одной из главных жизненных основ...
Свидетельство о публикации №123112904831
Николай Решетников 2 30.11.2023 05:55 Заявить о нарушении