Похмелье одного из мачо

А на поверку оказалось
Что это все – конечно.
Немного дней тебе осталось
До перехода в вечность.
Оставь уже свои уловки –
Отодвигать, не думать.
Воздушный шарик скоро лопнет
И в вечность ты не плюнешь.
Весь в седине давно измазан,
Морщины – словно трещины.
Ты старостью своей наказан-
Большой любитель женщин.
Кому-то возраст – благо,
Иным же – в наказание.
Достанет ли отваги
Жить жизнью без желаний?
Перелопатить душу,
И поменять все ценности,
Удастся ли не струсить
На пороге вечности?
" Вы что, ребята, сбрендили?
Пугать меня не надо".
Как холодом повеяло.
И никого нет рядом.
29.11.23. 05.40


Рецензии