Не спешите
Тогда для тебя началось.
Ты не думал тогда об этом,
И вся твоя жизнь, не сказка, а ложь.
Какие хрустальные замки,
Твоя посещала душа,
Остались от жизни останки,
Твоя закатилась звезда...
И не было больно и грустно,
Ты, как бабочка летел на ветру,
«А в душе было неожиданно пусто,
Не желаю того испытать никому
Что в том мире, я встречу не знаю.
Хотелось бы любовь мне найти.
Я все думаю, что опоздаю,
Что собьюсь на каком то пути.
В этом мире все кратко и бренно,
А хотелось добиться всего.
Я вам говорю откровенно,
Не спешите, не стоит это того».
02.06.2019.г.
Свидетельство о публикации №123112904748