ОНИ и МЫ 2

     Терпенье и Надежда - Вековое
      Защитное устройство на Руси ...
      Европу - уколи , она завоет ,
    А нам - стакан : терпи , не голоси !

   Быть может кто-то ухмыльнётся криво ,
         Я отвечаю за свои слова :
    Европа , как "барчук" - нетерпелива ,
        Россия терпелива как Скала !


Рецензии