От лиц доверенных из Харькова

Команда ВСУ в полном составе и
Подразделение терробороны перешли
На сторону России в надежде воевать

И до победы с киевским режимом под
Знаменем российским - и правильно!
Я разрешил бы это им, пусть наконец
За дело правое впрягаются!


                29.11.2023


Рецензии