Эпиграммы Денису Дорохову...

1.

Самородок, дарование, КВНа – достояние
Вывел сам себя… в тираж
Ради самых… серых… масс…

2.

Его лицо - душа России 
Размазано, помято… некрасиво
Но унывать ему… нет времени и сил
Дух КВНа… разум… победил…

14.09.23


Рецензии