Нарядилась земля

Нарядилась земля, приготовилась, словно невеста.
Расцвела и поет, словно в райские кущи маня.
Но опять и опять не находит душа моя места,
Прошибает опять, прошибает слезою меня.

Из согласия с чем-то, а может быть из протеста,
Все настойчивей и неукротимей звеня,
Вот опять и опять, не находит душа моя места,
Все толкает опять, подвигает на песню меня.


Рецензии