Обычный пёс на рынке предлагался

Я свет принёс семейству дома
Детей им Бог не дал пока.
Меня вот взяли пса бездомного
Меня старик на рынке отдавал.

Сейчас души во мне не чают
В любви купаюсь я у них.
И Бог сказал, прошли проверку
И скоро родится дитя у них.


Рецензии