И все устои старые падут
Мы, люди, в ней не менее странны.
Ещё ведь не придумана наука,
Ещё ведь не родились те умы,
Что сдвинут человечество земное
Вперёд, поднимут выше на ступень.
Словами нам не описать такое,
Случится что однажды в этот день.
И нам такое будет непонятно.
А впрочем, нас уже не будет тут.
Изменится смиренно, безоглядно.
И все устои старые падут.
Свидетельство о публикации №123112904682