Поздравление

 Тепла и Мира я желаю
Душа,чтоб пела соловьем,
В любви,как в чистом океане
Купались с милым вы вдвоём.

 Семья была единым целым
Ядром на долгие года,
И в направлении одном смотрели:
Ты и Он и вся дружная семья.

 И Ангел твой,чтоб был он рядом,
И защищал тебя собой,
Так будь здоровенькой Татьяна,
На всё тебя благословляю,
Горжусь тобой,
Шлю материнский свой поклон.

  04.03.23.


Рецензии