Зимние воспоминания

В то лето-мы искали с мамой-дом...в деревне.В другое лето- с Леной мы-искали дом...в другой деревне...сейчас-одни воспоминания,размышления!в сторожке древней...и безмолвии небес!И вот теперь, в окне ночном,- один фонарный свет,Как много лет прошло! Напрасных-зим и лет...


Рецензии