Ты и я, от костра уголёчек...

Ты и я, от костра уголёчек
Между нами разлука - межа
Ночи доброй мой Алый цветочек
Жаль обнять теперь мне нельзя...

Мы с тобой, как птицы весны
Ищем счастье... своё нелюбя,
Потому и дни все грустны
Жить в реальности нам не судьба...

Как мне втиснуть ночью глубокой
Вздохи сердца, живя без тебя?
Мой весенний Цветочек далёкий
Как мне жить без надежд...и любя??
20.02.83 (ред.23)


Рецензии