Улыбка
Как будто яркий свет зажгли в душе
И где-то тихо заиграла скрипка,
Запев о счастье с милой в шалаше.
Тепло и нежно отозвалось сердце,
В ответ тебе конечно улыбнусь.
От глаз твоих мне никуда не деться,
В них утонув, опять в тебя влюблюсь!
29.11.2023
Свидетельство о публикации №123112904633