Песенка мечтателя

У кого-то в полости стакана
Запросто вмещается весь мир.
Кто-то любит гонки тараканов,
Кто-то любит пепси и пломбир.
Я ж любовь теряю с каждым годом,
Вот, уже и водку не люблю...
И, расставшись с маминым комодом,
Я о том нисколько не скорблю.

Растерял перчатки и любовниц,
Охладел к аграрному труду...
Только вот люблю в тени смоковниц
Рыбок золотых ловить в пруду...
А еще, в преддверии заката,
Когда очень тихо у воды,
Вижу я себя уже усатым,
В обрамлении сизой бороды.


Рецензии