Родная мама
Фото видим, словно ждём;
Что ж ты мама нас забыла,
Как без сердца мы живём.
Твои руки и твой голос
Нас встречали по утрам,
С головы склонялся волос,
Прикасался нежно к нам.
Без тебя давно сирОты,
Хоть у каждого семья,
Дети, внуки и заботы,
Не хватает лишь тебя.
Как ты нас оберегала
И была всегда добра.
Когда надо и ругала,
Ведь шалила детвора.
Мы тогда не понимали
-"Мама" Что это для нас,
Вместе жили, рядом спали-
Неусыпин мамин глаз.
Годы минули, промчались
В горько-сладкой пустоте-
Без тебя мы так нуждались
В Материнской теплоте.!
...
..
Свидетельство о публикации №123112904622