Зачем Ему там в эмпиреях...

Зачем Ему там в эмпиреях
О нас бы помнить, о евреях -
Он бросил нас на произвол,
Он нас в изгои произвёл…
Но всё прощаем мы ему -
Куда-то глядя вверх во тьму…

И это вряд ли я  пойму…


Рецензии