Позаботится время о целях
Позволяя недолго отдыхать,
Но какое препятствие вскоре,
Доведётся затем одолевать?
Начинает по кругу метаться,
Ожидание растягивать вдаль,
Тот, кому привычнее бояться,
Душа ведь тоже не прочная сталь.
Позаботится время о целях,
И справедливость мимо не пройдёт,
Способен устаивать в метелях,
Настрой, который радостно живёт.
Свидетельство о публикации №123112904572