Исход

Когда в России был исход,
Когда она по швам трещала,
Россия духом обнищала,
Иль обнищал ее народ,
Когда бароны и князья
Стали таксистами в Париже -
Россия стала им так ближе,
Как ближе стать уже нельзя...
Но было поздно!
Молитвы слезно
Они бросали в небеса,
Но паруса
Уже несли, несли на скалы,
Россия гибели искала,
Но все же выплыла тогда.


Рецензии