О, как прекрасен этот сон

О, как прекрасен этот сон,
Но я хочу добиться,
Чтоб вместе с явью в унисон
Они могли бы слиться.

Чтоб полноводная река
Несла меня теченьем.
И чтоб была не глубока
И всё звалось везеньем.

Чтоб всё случилось и сбылось
Что только может сбыться.
И лучше, чтобы всем жилось,
От счастья сердцу биться.

О, как прекрасен этот сон,
Но всё же просыпаюсь
Живу я с кайфом в унисон
И просто улыбаюсь.


Рецензии