К черту

Я повзрослел еще на 200 лет , ушла из сердца беззаботность.
Тебе из царства стариков передаю привет. Ушла навек с любовью моя молодость. Прощай прощай веселая моя безбашенная проклятая смелость. Ты не Моя и ею не была, к чему все вымыслы бессмысленная ревность. Идет все к черту нет теперь любви и ты к Нему же вместе с ней иииидиии.


Рецензии