Август в Балаково

Август месяц преддверие осени
Попрощаться мне с летом пора.
Но не хочется с ним прощаться
Солнце яркое светит с утра.

Оно сильно жарит до одури,
И на Волгу бегу, как всегда.
И не верю я, что до осени
Лишь осталось всего полчаса.

Месяц август прекрасен дарами
Запах дынь и арбузов кругом.
Ароматы вдыхаю всей грудью,
Но ворчу на жару за окном.

Август мне созвучен с богатством
Фруктов много, красивых цветов.
Ночь с прохладой, мягким рассветом
И поля с ароматом хлебов.

Буду ж августом я наслаждаться,
Любоваться его красотой…,
Постоянно с друзьями встречаться
Наблюдать за летящей звездой.

Звёздопад – это чудо природы
Август дарит нам это охотно.
А в садах зацвели астры-звёзды
И собрать их в букетик не сложно.


Рецензии
Светлана, я была в Балаково!
В санатории тамошнем - Волга!
Подлечилась немного!
Диабет ведь на долго!)))

Маслова Нина Степановна 1   06.12.2023 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Степановна! А мы в этом санатории клубом "Ретро" даём концерты.

Светлана Архипова 4   09.12.2023 05:46   Заявить о нарушении