Думали когда-то Боги...

Думали когда-то Боги,
Где кончаются дороги
Или мы по кругу ходим,
То что ищем, не находим.

Ищем жизни мы красивой,
Доли доброй и счастливой,
Ожидаем на перроне,
Или едем мы в вагоне.

Стук колес по рельсам скачет,
Может сделать, что иначе,
Может время растворится,
И не будет больше злиться.

Что пожить не успеваем,
Очень многого не знаем,
И зависнет в ожидании
Жизни будущей познанье.

Пересмотрится сознание
Мира нашего создание,
Все исполнятся желания,
Будут долгими свидания.


Рецензии