Новогодняя в стиле рондо

Декабрь. Еще совсем чуть-чуть -
Год старый можно провожать,
С ним неприятности стряхнуть,
Чтобы по новой всё начать.
Ведь этой ночью – знают все,
Жизнь можно круто поменять.

Надежды живы в нас
Считаем каждый час
Скорее в Новый год
Все ждут его приход

Как дети в сказку верим мы:
Всё узнаём про звездный знак,
Цвета одежды подбираем,
Чтобы задобрить зодиак.
Свинья, Петух или Дракон
Все сделать так, как любит он!

Надежды живы в нас
Считаем каждый час
Скорее в Новый год
Все ждут его приход

Нам в радость елку наряжать,
Для всех подарки выбирать,
Гостей встречать, Ура кричать!
А после полночи – во двор
Всех встречных тоже поздравлять,
Шампусик пить, в снежки играть!

Надежды живы в нас
Считаем каждый час
Скорее в Новый год
Все ждут его приход


Рецензии