выбор

ВЫБОР
================
Сравнения,...бессильны,...
...
Банальное,-
-есть с чем сравнить?
Сю ситуацию,...
...
И есть ли, в том,-
-резон?...
...
Колода карт,
Обойма мыслей,
Магазин,...желаний,...
...
Череда,-
-возможностей,...
...
Сопоставимые условия,-
-и ясности,
Решенья,-
-есть ли?
Той,-
-системе уравнений,...
...
Неизвестных где,-
-аж,...до десятка,...
...
А констант,
И данных, что известные,
Увы,-
-"тю-тю",...
...
Всё,-
-как обычно,
Дефицит привычный,
Таковы,-
-условия,...
...
Их принимай,
Коли родился,-
-мужиком,...во свет,...
...
Общение,
С характерами,-
-женскими,
Загадка для,-
-ума мужского,...
...
Исчисленье, интегральное,
Здесь,-
-бесполезно и бессильно,...
...
Да,-
-не в счёт,...
...
Не помогают,-
-ни пределы, ни значЕнья,
Общепринятых,...коэффициентов,...
...
Все,...законы,-
-математики и логики,
Смешны,...для,-
-ситуации такой,...
....
И женщина она,-
-"во вне",
"Природы здравомыслия",...
...
И "во внутри",...абсурда,
Всех,-
-"необъяснимостей",...
...
Такая тут,-
-"неправильная геометрия",
Такая математика,
Прав...Лобачевский,...
...
Когда,-
-две параллели,
Вроде бы,...прямые,
в бесконечности, такой,
В сомнений сетке,
Вдруг,-
-пересекутся,...
...
И ты,...вроде б,-
-взрослый, и мужик,
А вот хоть,-
-стой тут,
Падай хоть,...
...
Винить-
-в подобном, некого,
Сам выбирал...
...
Хотя, возможно,-
-варианты, что иные,
...
Есть, всё тот же,-
-кот в мешке,...
Ничем, не лучше,-
-мог бы быть,...
...
И даже хуже,-
-что возможно,...
...
Так что,-
-не ропщи,...смирись,
Живи с тем, что,-
-судьба тебе,...дарила,...
...
Ты же,-
-глупый был,
Да так,....
...
Уверенный,-
-в себе,
Что думал,-
-этот выбор,...твой,...
...
Чудак...
==============


Рецензии