Когда на Троне фантазёр

Когда на Троне фантазёр,
Фантазий в жизнь реализатор,
Какой в обычной жизни вор,
Зато в Душе спецоператор,

Весь мир подстроить норовит
Кто под себя,как не бывает,
Адреналин кого в крови
На авантюры подбивает!

Давно который от земли
В Душе и в мыслях оторвался,
Застрявший высоко вдали,
Чей дар не реализовался,

Кто доказать любой ценой
Себе и каждому дал слово,
Что мир на голову больной
Неизлечимо,а не Вова!


Рецензии